Trabajadores del Mippci dieron la bienvenida a la navidad

Navidad en el MINCI 2015 01 12 2015 FOTOS- LUIS LAYA (10)

Este martes 01 de diciembre trabajadores y trabajadoras del Ministerio del Poder Popular para la Comunicación y la Información (Mippci) en compañía de la ministra Desireé Santos Amaral celebraron con un parrandón y platos típicos la llegada de la navidad.

«Siempre será muy hermoso recibir el mes de la esperanza, la fraternidad, la paz, con amor. La esperanza siempre será lo que caracterice una época tan hermosa como la navidad, que sin duda es el momento más importante de la humanidad, sin duda alguna es un cambio de actitud incluso, pues todos nos disponemos a abrir nuestro corazón para la llegada del niño Dios y para compartir con lo mejor que tenemos los seres humanos que son nuestros niños y niñas, y nuestro niño interior, que siempre se nos desborda en esta época», resaltó Santos Amaral.

Durante la actividad los asistentes disfrutaron de gaitas y parrandas navideñas interpretadas por la agrupación Vive Parranda y trabajadores del Mippci, quienes se unieron con el fin de darle vida a la navidad para el disfrute de sus compañeros.

Trabajadores y trabajadores del Mippci expresaron su alegría por la organización de este tipo de actividades que permiten el reencuentro entre compañeros de diferentes dependencias.

«Me parece que es una iniciativa que nos permite como trabajadores compartir como una gran familia, sobre todo en la época navideña sentirnos motivados», resaltó José Pabón de la Dirección de Protocolo y Eventos.

Por su parte, Angélica Rivero afirmó que «debería hacerse más a menudo este compartir entre los compañeros, la música muy amena gracias nuestros compañeros del Minci y a los deVive que se unieron».

Por último Marjully Trujillo Coordinadora de Bienestar Social de la Oficina de Gestión Humana, destacó que el compartir organizado buscaba brindarle un momento ameno a todos los trabajadores «hemos organizado un compartir navideño para dar la bienvenida a la navidad acompañado de música y platos navideños como pan de jamón, bollito, chocolate caliente y torta de navidad. Lo más importante es que todos los trabajadores disfruten».

René Ramos/ Prensa Minci

Send this to a friend