Venezuela sumó dos de plata

Nuevamente la arena de campeones recibió a dos equipos de conjunto venezolanos, en esta ocasión las duplas de voleibol playa tanto femenina como masculina jugaron finales en los III Juegos Bolivarianos de Playa Iquique 2016.

1 (6)

La dupla femenina conformada por la Olímpica Norisbeth Agudo y Gabriela Brito saltaron a la arena contra el binomio de Colombia conformada por las hermanas Galindo , Claudia y Andrea.

El primer set Venezuela inició con buen ritmo, sin embargo el juego estratégico de las colombianas les permitió remontar el marcador para llevarse el primer set con pizarra de 21 – 14. El segundo set las de la tierra de Bolívar reaccionaron con rapidez y empataron las acciones con score de 21-19 para forzar al tercer y último set.

El tercer set se jugó con mucho ahínco de parte y parte, puntos iban y venían, se disputó de tú a tú y la mejor parte la sacó la dupla de Colombia al ganar 17-15 y así colgarse la dorada

«Jugamos con todo hasta el final, lamentablemente no salieron las cosas como esperamos y tuvimos que quedarnos con la plateada, seguiré trabajando y pensar en el futuro», expresó Agudo

5 (4)

Parciales (21-14) (19-21) (17-15) Colombia gana el encuentro 2 sets a 1.

Finalizado el encuentro los caballeros llegaron a la arena con la misión de sumar presea, los «panas» Jonathan Golindano y Carlos Rangel se enfrentaron a la dupla de los primos Grimalt , un encuentro que acaparó la atención de los presentes.

El primer set fue para los chilenos, quienes dominaron la pizarra pasado los primeros cinco puntos, resultado parcial Chile 21 Venezuela 15.

El segundo set fue muy similar al primero, los Grimalt se mantuvieron arriba en el intercambio de puntos, sacando ventaja rápidamente, para llevarse la victoria con pizarra de 21-17.

Con este resultado Venezuela sumó dos preseas de plata en la disciplina del voleibol de playa de los III Juegos Bolivarianos de Playa Iquique 2016.