Ejército Bolivariano impulsa producción de alimentos en Bolívar

El Ejército Bolivariano impulsa la producción agropecuaria y agrícola en la Unidad de Producción Socialista (UPS) “G/J. Manuel Carlos Piar” del estado Bolívar, donde en una extensión de 183 mil hectáreas se producen alimentos de primera necesidad para el pueblo venezolano.

Con la finalidad de garantizar la productividad de estas tierras, el M/G. Jesús Rafael Súarez Chourio, Comandante General del Ejército Bolivariano, realizó una inspección a esta unidad de producción, donde actualmente se encuentran un grupo de soldados y profesionales que conforman las diferentes unidades del Ejército, para apoyar el exitoso cumplimiento de la misión y darle continuidad al trabajo agrícola que busca la autogestión agroalimentaria del Ejército Bolivariano, la comercialización en la FANB y el pueblo venezolano.

Inspección

El Comandante General del Ejército Bolivariano, inspeccionó la siembra y el estado en que se encuentran las mismas, determinando las necesidades y requerimientos existentes a nivel de material y equipos, para tomar las acciones pertinentes y lograr las dotaciones necesarias, para que los procesos productivos mejoren y eleven su calidad de producción.

De esta manera el Ejército Bolivariano contribuye a la lucha contra la guerra económica, trabajando en unión cívico-militar, para garantizarles al pueblo venezolano y los soldados de la FANB, el soberano derecho a la alimentación, consagrado en la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela.

Prensa Digital Mippci/Prensa Ejército Bolivariano

Send this to a friend