Deportivo Cuenca gana en debut de Richard Páez como entrenador

El técnico venezolano Richard Páez debutó en el campeonato ecuatoriano con un triunfo de su equipo Deportivo Cuenca por 0-1 ante Técnico Universitario en el arranque de la vigésima fecha de la primera etapa. Este encuentro abrió la jornada 20 de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2018.

El único gol del partido, jugado en el estadio Bellavista de Ambato, lo hizo Rubén Cangá  a los 28 minutos de partido con un fuerte cabezazo tras un centro desde la izquierda.

Además, el elenco local sufrió la expulsión, por doble tarjeta amarilla, de Fernando Mora a los 78 minutos, lo que complicó más las opciones del equipo de igualar el marcador.

Técnico Universitario se complicó más en el desarrollo del partido, tras la expulsión de Fernando Mora durante el segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto azuayo llegó a 18 puntos -14 de gol diferencia y subió a la décima posición de la tabla de posiciones. Mientras que el ‘Rodillo Rojo’ se estanca en el último lugar con 12 unidades -23.

En los próximos días el Deportivo Cuenca, recibirá a Universidad Católica y Técnico Universitario, para visitar a Barcelona.