Carabobo FC perdió 1 gol por cero ante Zamora pero mantiene liderato en la Liga Futve

El Carabobo FC se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo apertura de la Liga de Fútbol Profesional Venezolano (Liga Futve), a pesar de caer derrotado en la novena jornada del campeonato local ante Zamora FC.

En un encuentro disputado en el estadio Agustín Tovar de la Carolina, Estado Barinas, los blanco y negros derrotaron a los carabobeños por la mínima diferencia con un tanto de Guillermo Paiva, al minuto 64.

Otros resultados

En otro encuentro, el Caracas FC venció también 1-0 a Estudiantes de Mérida, en el estadio Olímpico de la UCV, con un tanto anotado por Nestor Canelón al minuto 60 y se ubica tercero en la tabla.

En otros resultados, Deportivo Anzoátegui venció de visitante, tres goles por uno a Academia Puerto Cabello; Lala FC también venció como visitante a Llaneros de Guanare, 1-2; Atlético Venezuela goleó 3-0 a Aragua FC, en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

Asimismo, Deportivo Lara y empató a uno con Portuguesa, en el estadio Metropolitano de Cabudare; Deportivo Táchira le ganó 3-1 a Estudiantes de Caracas, en Pueblo Nuevo.

Los encuentros entre Trujillanos FC contra Mineros de Guayana y Zulia FC ante Monagas SC, fueron reprogramados.