Culminó congreso gastronomía venezolana

Con una gran aceptación por parte del público culminó el 1er. Congreso hacia la Salvaguarda de la Gastronomía Venezolana, el cual se llevó a cabo este 06 y 07 de abril desde Pdvsa la Estancia.

La actividad contó ponencias, conversatorios, catas y ferias, disfrutando además de temas como: Tipificación, Clasificación y Desposte de la Canal Vacuna, Denominación de Origen de Producto, Historia de los Ajiceros, llevando al público presente hacia el empoderamiento de nuestras comidas tradicionales.

El público se fue cargado de conocimiento de los verdaderos platos del país. Asimismo, se firmó un documento para la defensa y salvaguarda de los platos tradicionales.

Es importante señalar que los asistentes disfrutaron de los acostumbrados talleres formativos fijos de yoga, ajedrez y fiestas tradicionales de Venezuela. Además de un gran taller de cómo preparar un lienzo para pintar al óleo y papel marmoleado.

Pdvsa La Estancia sigue exaltando las más genuinas expresiones artísticas dentro y fuera de sus sedes, con espectáculos gratuitos y abiertos a todo público.

Prensa Digital MippCI

Send this to a friend