Venezuela celebra Día Internacional de la Alimentación con plena soberanía agroalimentaria

[dmalbum path=»/wp-content/uploads/dm-albums/Soberana Agroalimentaria/»/]

El Gobierno Bolivariano, ha puesto especial interés en la creación de programas con la única finalidad de incentivar en el colectivo el consumo de alimentos y la erradicación del hambre. Ejemplo de ello son la red de Mercados de Alimentos (Mercal) y la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (Pdval), que distribuyen alimentos de calidad y a precios justos al pueblo venezolano; el Programa de Alimentación Escolar (PAE) para garantizar la atención alimenticia y nutricional a la población de niños, niñas, adolescentes y jóvenes que forman parte del sistema educativo venezolano; además de el programa Vaso de Leche Escolar, que ofrece a los estudiantes de educación inicial y básica, de forma gratuita, leche líquida pasteurizada, elaborada por la empresa Lácteos Los Andes, nacionalizada en marzo de 2008. Una muestra más de los logros de la Revolución en beneficio del pueblo venezolano.

Fuente: INE, INN, Venezuela de Verdad, MinCI

Send this to a friend