Darwin Machís marcó par de goles en triunfo del Granada

El venezolano Darwin Machís emergió como la figura del Granada al anotar dos tantos para así comandar la victoria del conjunto rojiblanco ante el Osasuna (3-0), en el estadio el Sadar en la vigesimoquinta jornada de la Liga Santander, reseñaron medios deportivos.

El marcador lo abrió Machís, luego de recibir un pase de Carlos Fernández, con un fuerte remate de su pierna zurda. El segundo golazo vino de un pase largo de Herrera, que lo dejó solo, para que trasladara el balón y fusilara al meta rival con un zurdazo.

El equipo dirigido por Diego Martínez sentenció el encuentro en la primera mitad gracias a los goles del atacante criollo por partida doble y Foulquier para aferrarse a la novena posición de LaLiga Santander con 36 puntos.

El extremo de la Vinotinto llegó a cinco goles en 24 partidos, 13 de titular en el Granada, que traducen en 1365 minutos disputados.