Sevilla conquista su sexto título de la Liga de Europa

El Sevilla conquista su sexto título de la Liga de Europa tras vencer 3-2 al Inter, en juego disputado en Colonia, Alemania, reseñaron medios deportivos

De esta forma, el Sevilla se convierte en el club más ganador de esta competición.

Tras un primer tiempo bastante parejo, el Inter abrió el marcador al minuto (5’) por intermedio de Romelu Lukaku, quien cobró un penal producto de una infracción que cometió Diego Carlos.

El neerlandés Luuk De Jong (12’ y 33’) convirtió por duplicado para el Sevilla, gracias a dos espectaculares cabezazos. Sin embargo, no les duró mucho la alegría a los españoles, ya que el ‘Faraón’, Diego Godín (36’) puso el empate.

En el complemento la intensidad se vio levemente mermada con el paso de los minutos por el cansancio y el calor en Colonia. Una pelota parada fue la que definió la copa, tras una gran chilena de Diego Carlos (74’), que Lukaku terminó por echar adentro con el afán de despejar.

Finalmente, los dirigidos por Julian Lopetegui se quedaron con su sexta Liga de Europa, en su sexta final disputada.