Bárbara Olivieri lideró triunfo del Texas A&M en el fútbol universitario en EEUU

La jugadora venezolana Bárbara Olivieri guió este viernes al triunfo de su equipo Texas A&M 3-0 sobre el Mississippi State, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, la ariete de 18 años y quien lleva en el dorsal el número 13 marcó dos y ya lleva tres en el año.

La delantera, internacional Vinotinto Sub-17 y Sub-20, duplicó en la goleada del Texas en el cuarto duelo de su equipo.

En un certamen que se juega con reloj invertido (de 45′ a 0′), la criolla se vio beneficiada a 11 minutos del final del primer tiempo de una jugada colectiva, que acompañó muy bien en su elaboración, para aparecer en el centro del área y definir frente a la cancerbera para el segundo tanto, su tercero de la temporada.

Luego cuando faltaban 9′, como una buena cazadora, Olivieri aprovechó que la zaguera rival no la vio venir para robarle la pelota y quedó frente a la portera, para definir cruzado y sin opciones contrarias.

Tras ello, su compañera Ali Russell completó el 3-0 final.