Deyna Castellanos marcó uno de los 8 goles que marcó el Atlético de Madrid

La atacante venezolana, Deyna Castellanos marcó uno de los ocho tantos que le propinó el Atlético de Madrid al Deportivo Abanca, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, el conjunto de la criolla se queda con el liderato de la Liga de femenina de fútbol española.

La primera mitad del partido arrancó de forma positiva para el conjunto colchonero, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Ludmila Da Silva pocos minutos después del comienzo del cotejo.

En el minuto 4, la misma Da Silva marcó el segundo tanto. El tercero vino por intermedio de la venezolana Deyna Castellanos.

Posteriormente el Atlético aumentó el marcador mediante otro gol de Ludmila Da Silva instantes antes del pitazo final, en el 46, cerrando así el primer periodo con un 0-4 en el marcador.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto visitante, que incrementó su distancia con otro gol de Ludmila Da Silva, que lograba así un póker de goles en el minuto 60.

El gol de la honrilla para el Deportivo Abanca vino en el minuto 64 a través de un tanto de Athenea. No obstante, el conjunto colchonero aumentó distancias poniendo el 1-6 a través de un tanto de Laurent a los 67 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del Atlético de Madrid Femenino, aumentando distancias gracias al gol de Toni Duggan en el minuto 83. Después volvió a marcar el conjunto visitante, que se distanció estableciendo el 1-8 gracias a un nuevo gol de Laurent, que conseguía de esta manera un doblete en los últimos minutos de partido, concretamente en el 91.