Caracas 3-2 Deportivo Independiente de Medellín en la Copa Libertadores

Caracas FC venció este miércoles al Deportivo Independiente de Medellín en la Copa Libertadores 2020, en juego disputado en el Estadio Atanasio Girardot, Colombia, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, los Rojos del Ávila lograron tres valiosos puntos tras derrotar como visitante al Independiente de Medellín, en lo que fue un duelo de gran nivel, en donde ambos equipos no habían podido ganar en el torneo, sin embargo los capitalinos se llevaron el triunfo en un partido válido por la tercera jornada del grupo H de la Libertadores.

El Caracas se puso rápidamente en ventaja, al abrir el marcador en el 6’ con anotación de Eduardo Fereira y luego, en el 24’ Anderson Contreras sorprendió con un misil de tiro libre que chocó en el palo y se coló en el arco, asegurando el 2-0 de forma temprana.

En los últimos minutos del primer tiempo el Independiente descontó desde el punto penal a través de Javier Reina. Posteriormente, apenas comenzó la segunda parte el elenco colombiano empató el encuentro con tanto de Leonardo Fabio Castro en el 46’.

Finalmente, Alexis Blanco (54′)  sentenció el duelo colocando el 3-2 para los caraqueños.

Con este resultado los dirigidos por Noel Sanvicente permanecen en el tercer puesto con 4 unidades, a la espera de lo que pase entre Libertad de Paraguay y Boca Juniors.

Caracas se medirá ante Libertad, líder del grupo H con 6 puntos, el próximo miércoles 23 de septiembre.