Ciclista Linarez se mantiene en el puesto 17 tras cinco pruebas de omnium olímpico

El ciclista venezolano Carlos Linarez se mantiene en la posición número 17 tras disputar cinco pruebas de la modalidad omnium de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

Linarez logró 18 puntos en la quinta prueba, el scrach de 15 kilómetros, y sumar un total de 80 unidades en la tabla general.

Este sábado, Linarez en la primera prueba de tiempos de 250 metros obtuvo 16 puntos, en la carrera por puntos de 30 kilómetros se adjudicó otros 16, en la tercera competición sacó 14 puntos, mientras que en la cuarta de persecución individual de 4 kilómetros obtuvo 16 unidades.

Al criollo aún le queda competir en el contrarreloj de 1 kilómetro, la sexta y última prueba de esta modalidad que se efectuará este domingo a partir de las 12:46 pm, hora de Venezuela.

El omnium masculino se reparten puntos en forma correlativa e inversa en cada prueba, con un punto para el primer lugar. Al final de las seis carreras gana el ciclista que acumula menos puntos.

Por ahora, el danés Normal Hanssen lidera la competencia con 25 puntos. De los latinoamericanos, el colombiano Juan Esteba Arango es el mejor posicionado al ocupar la casilla 12 con 53 puntos, seguido del argentino Fernando Pérez que se ubica en la 14 con 55 puntos.