Copa Libertadores 2020: Carabobo FC empató a uno con Universitario de Perú

Carabobo FC empató a un tanto con Universitario de Deportes de Perú en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, estado Bolívar, como parte del partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores 2020.

Edson Tortolero puso el primer tanto del partido sobre el primer minuto de juego en el segundo tiempo, luego de aprovechar un buen centro y conectar un cabezazo perfecto, el mismo que terminó por vencer la resistencia del guardameta estudiantil, José Carvallo.

Cuando el choque llegaba a sus minutos finales, apareció Jonathan Dos Santos para, de un potente remate de larga distancia, poner el 1-1 en el recinto venezolano, reseñó el portal especializado en deportes Depor.com

El próximo martes 28 en el estadio Monumental de Lima, Perú, se llevará acabo el encuentro de vuelta.

Es importante mencionar que el ganador de la llave en la Copa Libertadores se enfrentará a Cerro Porteño de Paraguay. Los dos compromisos están programados para el mes de febrero.

Universitario vs. Carabobo: así alinearon

Carabobo FC: Hernández; Medina, Badilio, Díaz, Melo; Ramos, Barrios, Gonzales, Tortolero; García y Pedrozo

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas, Quintero, Millán, Hohberg y Dos Santos