Cuatro equipos pasaron a semifinal del Suramericano de Fútbol Sala

Colombia, Chile, Brasil y Argentina pasaron a la semifinal del V Campeonato Suramericano de Fútbol Sala (Sub21) que se desarrolla en San Cristóbal (Táchira).

El equipo colombiano avanzó como el segundo mejor equipo del Grupo A, tras dejar en la cancha a Paraguay 3-1 este martes.

Brasil derrotó 4-0 a Uruguay y, se consagró en el primer lugar del Grupo A con 7 puntos.

En tanto, Chile clasificó como el segundo del Grupo B, luego de que los puntos le alcanzaran en la sumatoria. Mientas que Argentina pasó como el primero del Grupo B.

Este miércoles los equipos tienen descanso. El próximo jueves volverán al Gimnasio Campeones del 97, en choques cruzados. El primero del B contra el segundo del A.

Partidos semifinales

Colombia (A) vs Argentina (B)  5:00 PM

Chile (B) vs Brasil (A) 7:00 PM

Perú le aguó la fiesta a Venezuela

La selección venezolana dio todo lo que pudo en este torneo. Sin embargo, los puntos no le alcanzaron para mantenerse con vida. Perdió ante Argentina en su primer partido 1-5; empató con Chile 2-2 y derrotó a Perú 7-1.

Su única victoria también la sacó de la competencia, ya que debía ganar 7-0, más un descuido finalizando el encuentro, permitió que los peruanos hicieran su gol y se le aguara la fiesta a los criollos, quienes marcaron todos los tantos en 39 minutos y 55 segundos.