Deportivo La Guaira y Táchira a semifinales del Torneo Clausura 2018

Los equipos Deportivo La Guaira y Deportivo Táchira avanzaron este miércoles a las semifinales del Torneo Clausura la Liga de Fútbol Venezolano, en juegos disputados en el estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, y Pueblo Nuevo, en Táchira, respectivamente.

El Deportivo La Guaira vino de atrás y le remontó la eliminatoria al Zamora FC para conquistar el cupo. Zamora ganó en la ida un gol por cero, jugada el sábado en Barinas y en este encuentro se fueron adelante en el minuto 25, por intermedio de Anthony Uribe.

La reacción guaireña comenzó en el segundo tiempo cuando a los 54 minutos, Darwin González marcó desde el punto de penal el empate momentáneo. Al minuto 87 González marcaría el segundo tanto para su equipo, mientras que al 90+5 Heber García marcaría un golazo de media chilena, que dejaría fuera de competencia a los campeones del torneo apertura.

Táchira ganó ante Estudiantes de Mérida

En la serie entre Deportivo Táchira ante Estudiantes de Mérida, que estaba empatada 0-0, se jugó el partido de vuelta. El carrusel aurinegro venció 3 goles por 1 a los blanquirojos, para convertirse en el otro equipo que pasa a la semifinal del Torneo Clausura.

Este jueves se jugará el partido de vuelta de los cuartos de final, en la otra llave del torneo venezolano. A partir de las 4:00 de la tarde en el Estadio Metropolitano de Cabudare se enfrentan Deportivo Lara ante Triujillanos FC, la serie esta 2 goles por 1 a favor de los andinos.

Por su parte, luego del empate en la capital 2-2, Caracas FC visita el estadio Monumental de Maturín para chocar con Monagas SC.