Más de 1500 corredores participarán en el Maratón Caracas 42K

Este domingo 28 de abril se llevará a cabo la segunda edición del Maratón Caracas 42K, evento en el que participarán más de mil quinientos corredores.

La información fue suministrada por la cuenta Twitter @PuntoOlimpico, donde se reseña que en la competencia habrá 18 puntos de animación, además que se validará como Campeonato Nacional de la distancia.

Por su parte, el director general de Seguridad Ciudadana del Ministerio del Poder Popular de las Relaciones Interiores, Justicia y Paz (Mpprijp), Américo Villegas, garantizó el resguardo físico de los atletas participantes.

En la primera edición (2018), quedaron en el podio por la categoría masculina Didimo Sánchez, primer lugar; Alfredo Pirela, segundo lugar y Carlos Avilés, tercer lugar; mientras que en femenino se llevaron las medallas Arelis Rodríguez, primer lugar; Nubia Arteaga, segundo lugar y Yenifer Rodríguez, tercer lugar.