Motocrossista Lorenzo Locurcio logró par de triunfos en Thundercross

Dos triunfos alcanzó el piloto venezolano Lorenzo Locurcio en la segunda válida del Gold Cup de motocross de Florida  en las divisiones Youth de 12 a 16 años y en Schoolboy de 14 a 16, en tanto en 250cc All culminó en la cuarta colocación.

El criollo se impuso en cuatro de las seis mangas en las que tomó la salida. Se llevó la victoria en la categoría Youth al superar a Austin Reach y a Drew Swenson, mientras que en Schoolboy dejó en el camino a los locales Matt Karwat y Austin Pare.

En la clase 250cc All combinó un segundo lugar en la primera manga y un sexto lugar en la segunda jornada, en la combinación de resultados lo dejó en la cuarta posición.

La lluvia fue protagonista en la segunda ronda del Gold Cup de Florida en el trazado de Okeechobee, competencia que reunió además a más de una docena de pilotos venezolanos entre las distintas categorías.

La tercera válida se celebrará este fin de semana 13 y 14 de octubre en el circuito Dade City.