Rubén Grillet triunfó en el karting de Florida

El kartista venezolano Rubén Grillet se llevó la victoria en la categoría Tag Cadet 60cc, en el marco de la I Válida del Campeonato del Sur de la Florida en la pista de Homestead.

Grillet, con apenas 11 años de edad, sigue demostrando sus excelentes condiciones en la disciplina y nuevamente deja en alto el nombre de Venezuela en el karting internacional.

20 pilotos participaron en la carrera en la que el criollo se destacó por su estrategia desde la grilla de la salida y su constancia para mantenerse en los primeros lugares. Además corrió en la categoría Mini Max en la que logró ubicarse entre los mejores diez, entre 25 corredores.

El venezolano se mostró satisfecho y muy contento por los resultados “Me siento feliz por lograr el podio y contar con el apoyo de mis padres, fue una carrera difícil, pero al final logré la victoria”, dijo al finalizar la competencia.

“Eran 20 pilotos y todos salieron a ganar, gracias al trabajo del equipo pudimos salir de manera positiva en esta carrera, este premio es para Venezuela”, indicó Grillet.

El kartista criollo venía de participar en la II Válida del Campeonato Sur de la Florida, donde en la categoría Tag Cadet no tuvo participación, mientras que en la Mini Max se le presentó un inconveniente mecánico con su karting lo cual lo relegó al último lugar.

La agenda de Grillet continuará el 27 y 28 de Octubre en la III y IV Válida del Campeonato Sur de la Florida en las categorías 60cc Tag Cadet y Mini Max.