Selección venezolana femenina de fútbol sub-19 obtiene segundo lugar en Liga Sudamericana

La selección venezolana femenina de fútbol sub-19 ocupó la segunda posición en la Liga Sudamericana Conmebol de la categoría, tras perder este domingo ante su similar de Brasil con marcador de dos goles por cero, en encuentro celebrado en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (CNAR) Evelio Hernández en el estado Yaracuy.

El equipo nacional culminó con balance de una victoria (contra Paraguay el pasado viernes) y una derrota, mientras que la escuadra verdeamarilla se alzó con el título de manera invicta, pues derrotó a las guaraníes el sábado.

Tras un primer tiempo parejo, en el que ambas terminaron 0-0, Brasil madrugó a las criollas en el segundo tiempo con gol de María Ferreira en el minuto 47.

Con la pizarra en contra, la Vinotinto buscó el empate y tuvo varias aproximaciones al arco contrario sin conseguir la paridad.

Brasil respondió con el segundo tanto a los 89 minutos, por medio de Micaelly Dos Santos, que cerró el partido en favor de la visita.

Prensa Digital MippCI / Daniel Liendo / Agencia Venezolana de Noticias / Foto referencial