Venezolano Miguel Rojas lideró ataque de los Marlins

El toletero criollo, Miguel Rojas comandó el ataque de los Marlins de Miami tras conectar un sencillo remolcador ante el lanzador Jacob deGrom que permitió romper el empate en el sexto inning, episodio en el que los peces produjeron un racimo de cuatro carreras para llevarse el triunfo 5-3 ante los Mets de Nueva York, indicaron medios deportivos.

Por los Marlins destacaron además Garrett Cooper y Brian Anderson, quienes la sacaron del parque, y el abridor Trevor Rogers lanzó cinco buenos innings para anotarse la primera victoria de su carrera y Brandon Kintzler se encargó del noveno para su séptimo salvado.

Nueva York perdió su cuarto juego seguido, en el que Robinson Canó conectó un jonrón, mientras que Jeff McNeil aportó dos hits y remolcó una carrera.

DeGrom, el ganador del Cy Young de la Liga Nacional, las últimas dos campañas, llegó al sexto con una blanqueada. Pero el jonrón de Cooper al abrir el inning encaminó la victoria de Miami.

Por los Marlins, el venezolano Rojas se fue de 4-2, una anotada y una remolcada.

Wilson Ramos de los Mets se fue de 4-0, y sus compatriotas Luis Guillorme bateó de 4-1 y Andrés Giménez de 1-1.