Venezuela empató 1-1 con Perú en el Suramericano sub 20

La selección venezolana de fútbol empató este lunes a un gol con la selección de Perú en el segundo encuentro de Venezuela en el Sudamericano Sub 20 que se disputa en Ecuador.

sub20_0

Cuando el partido parecía resuelto a favor del la rojiblanca, Venezuela despertó y empató el duelo disputado en el estadio Olímpico de Ibarra (norte de Quito).

Yangel Herrera, el capitán de la vinotinto que en le primer tiempo había fallado un tiro penal, se reivindicó con su equipo y anotó en el minuto  89 para igualar las acciones.

Luego de un tiro libre, Herrera saltó para cabecear con fuerza el balón, que fue a dar dentro del arco del guardameta Carlos Gómez, quien salió tarde para atrapar el esférico.

Dos minutos después de anotar, Herrera fue expulsado por doble amonestación.

La figuras del encuentro fueron los arqueros. El peruano Gómez, atajó en el minuto 36 un penal cobrado por Herrera.

El balón rebotó en las manos de Gómez y el mismo Herrera cabeceó la pelota que golpeó contra el travesaño.

En el 90+3 el portero venezolano Wuilker Fariñez salvó a su equipo de la derrota al atajar un disparo de Fernando Pacheco.

Venezuela arranca un punto a Perú jugando con coraje, expresó DT Dudamel

El coraje y la voluntad llevaron a Venezuela a cosechar un punto al empatar 1-1 con Perú,por el Grupo B del campeonato Sudamericano de fútbol Sub-20 que se disputa en Ecuador, expresó el técnico de la vinotinto, Rafael Dudamel.

La escuadra llanera igualó “con coraje, con voluntad más que con fútbol”, dijo el estratega a la prensa tras el partido celebrado en el estadio Olímpico de la localidad andina de Ibarra (al norte de Quito).