Zamora FC buscará su clasificación a la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2020

El conjunto venezolano Zamora FC visitará este jueves 27 de febrero al club uruguayo Plaza Colonia, en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2020, en el estadio Profesor Alberto Supicci, ubicado en la localidad de Colonia del Sacramento, Uruguay.

Los dirigidos por José Manuel Rey consiguieron la victoria por 1-0 ante el cuadro charrúa el 13 de febrero, en el partido celebrado en el estadio Agustín Tovar de la ciudad de Barinas. La anotación del conjunto barinés vino de un cabezazo de Jorge Ignacio González, al minuto 49.

Los blanquinegros aún no han conocido la derrota en el torneo profesional venezolano de primera división y se ubican segundos, con 10 unidades en la tabla de posiciones, acumulando tres victorias y un empate.

Por su parte, los uruguayos no han podido sumar sus primeros tres puntos en la competición local charrúa y se encuentran en la décimo segunda posición en la clasificación, con un empate y una derrota.

A pesar de la victoria en el partido de ida, el técnico venezolano está consciente del serio compromiso que tiene su club como visitante.

«El 1-0 no te da ninguna garantía. Somos bastantes humildes para saber que se ganó, pero no hay nada decidido. Estamos desde ya en el siguiente encuentro del torneo local y ya luego nos tocará pensar en la vuelta», explicó el estratega.

El encuentro entre criollos y uruguayos se jugará a partir de las 6:15 de la tarde, hora venezolana.

Zamora buscará clasificar por primera vez a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El conjunto venezolano se quedó con la victoria en el partido de ida, con un tanto del uruguayo Jorge Ignacio González al minuto 49’.