Zamora FC se despide de la Sudamericana

El Zamora Fútbol Club (ZFC) cayó derrotado 3-0 frente al cuadro de Plaza Colonia, en el partido de vuelta de la CONMEBOL Sudamericana 2020, choque disputado en el estadio Municipal Alberto Suppici de Colonia, Uruguay.

Con este resultado el conjunto blanquinegro quedó eliminado en primera fase tras perder el global 3-1.

El conjunto “albi verde” salió totalmente ofensivo y no le permitió a los blanquinegros desplegar su juego.

Al minuto 16, tras un mal despeje de la defensa blanquinegra, Ramiro Quintana recibió la esférica solo en medio de los centrales y anotó el primer tanto del encuentro.

Tan solo dos minutos después (18’), Facundo Waller, logró sacarse de encima a su marcador y disparó desde fuera del área y el guardameta Luis Romero no pudo hacer mucho para repeler el remate para el 2-0 del encuentro.

Al minuto 30, el cuadro barinés se quedó con 10 hombres en cancha, tras la expulsión de Leandro Suhr y así se fueron a los camerinos.

En el segundo tiempo, La Furia Llanera salió a buscar el compromiso, encerró al conjunto local en su propio terreno de juego, pero sin poder ser contundentes a la hora de definir las jugadas.

La premisa de quién no hace le hacen se cumplió. Al minuto 54 llegó el tercer y definitivo gol para los locales, tras una mala reposición luego de un saque de puerta de Romero. Soto por la presión del delantero Juan Mascia le regresó la esférica a su guardameta, este buscó salir a ras de césped con Daniel Benítez pero Facundo Waller interceptó la esférica y encajó el 3-0 que le colocó cifras definitivas al compromiso.

Ahora, los tetracampeones deben preparar su siguiente partido –por torneo local- el próximo lunes 02 de marzo ante Metropolitanos FC a las 07:00 de la noche en “La Carolina”.